QUICK & TASTY (Rápidos y Sabrosos) DE COLOMBIA S.A.

QUICK & TASTY (Rápidos y Sabrosos) DE COLOMBIA S.A. es una empresa del sector de alimentos dedicada a la producción a escala industrial, distribución y comercialización de Alimentos, que cuenta con una planta altamente tecnificada, un excelente talento humano como pilar fundamental de la organización que brinda un servicio eficaz. Fundada en 2004, ofrece soluciones en alimentación para clientes de RETAIL (canal moderno, canal tradicional), HORECA, clientes del sector hidrocarburos, institucional (público y privado).

QUICK & TASTY cuenta con una lista de clientes de marca propia que incluye algunas de las compañías más importantes internacionales o nacionales como los supermercados Olimpica y Jumbo y la compañía multinacional de comida congelada McCain.

Ubicación del departamento del Valle del Cauca en el mapa de Colombia

Línea de producción de última tecnología

La compañía cuenta con la mejor tecnología en tratamientos térmicos para la conservación de alimentos como lo es la tecnología IQF (Individual Quick Freezing). La línea tiene una capacidad de 750 kg/hr y se encuentra Certificada en HACCP con INVIMA y SGS. A futuro la empresa se reestructurará con productos Orgánicos desarrollados en el Modelo de Desarrollo Agroindustrial Macoproductos en cada una de las materias primas y productos como: Leche, Lácteos, Cereales, Cárnicos, Yuca, Papa, Frijol, Tomate, Plátanos, Frutas, Filetes de Pescado, Verduras, Café, Cacao, Té y otros del AGRO. Además, se cultivan en tierras sanas y libres de contaminación con sus protocolos estandarizados que les permita tener un producto final o materias primas con propiedades INMUNE. El cultivo de los peces se desarrollará en sistemas cerrados con alimentación sana y sin químicos, alta genética. Para tener finalmente filetes y pescados saludables.

Valor Agregado

  1. Altas tecnologías con inversión científica 

  2. Productos Saludables 

  3. Marca País 

  4. Cultivos orgánicos con propiedades Inmune 

  5. Protocolos estandarizados para  el diseño, cultivo, procesos 

  6. Suplementos alimenticios inmunológicos 

  7. Protección  con Marca Región, producto y proceso nuevo 

  8. Salud humana y ambiental

Infraestructura, tecnologías y líneas de producción

Para lograr nuestras metas de desarrollo equitativo y ecológico, nuestros proveedores, tanto plantas como haciendas, deben cumplir con estos criterios:
  • Tener un pueblo y/o vereda cerca al desarrollo ecológico con población joven con prospectiva de desarrollo
  • Las tierras deben ser cultivables y/o recuperables
  • Debe existir un problema ecológico: contaminación de aguas - lagos, desertificación, desechos orgánicos y biológicos mal manejados, tala de bosques con necesidad de reforestación, alto riesgo en las comunidades por ecosistema mal manejado, preparación de las comunidades en técnicas y cultura ecológica, apoyo a las comunidades vulnerables en edad temprana.
  • Se tiene Agrupaciones, Asociaciones y/o comunidades asociadas para la vinculación al proyecto.
  • El entorno laboral debe estar seguro y/o debe contar con presencia de las autoridades en la región
  • Debe disponer de aguas
  • Debe disponer de los medios de transporte para personas, materias primas, tecnologías, productos que permita la entrada y salida de estos.
  • Permitir organizar infraestructura para la producción en el campo, en las veredas con bodegas, casas, puentes y programas que apoyan el agroturismo.
  • Permitir analizar el factor contaminador y/o los riesgos ambientales en edad temprana y sus posibles soluciones, medios de seguridad y apoyo a las comunidades y asociaciones.
  • Tener opciones de plan A y B para infraestructura y operaciones (problemas Ecológicos - Seguridad por Minas - Improductiva la Regiones – Falta de recurso humano y técnico).
  • Contar con estudio de los productos y tecnologías a futuro de la región y para desarrollar la ingeniería agroindustrial, innovaciones e inversiones amparadas por patentes y otras protecciones.
  • Tener materias primas con opción de altos desarrollos científicos, tecnológicos, saludables y/o medicinales que aportan desarrollo social, económico y ambiental por región y país

Productos a ser comercializados por Macoproductos

01
Lacteos
  • Leche ultra alta temperatura UAT (UHT)

  • Leche UHT deslactosada semidescremada

  • Leche sabor fresa

  • Leche entera

  • Leche sabor arequipe

  • Leche sabor chocolate

  • Leche sabor vainilla

  • Dulce con leche

  • Crema de leche pasteurizada

  • Avena

02
Productos larga vida
  • Sobrebarriga de res a la criolla

  • Bistec a la criolla

  • Goulash

  • Carne Desmechada

  • Arroz con pollo

  • Albóndigas de res a la criolla 

  • Fricase de pollo

  • Arroz a la griega

  • Frijol Guisado

03
Formados
  • Platanitos

04
Panadería
  • Besitos

  • Muffins sabor a vainilla

  • Galleta cuca

¿Quieres ofrecer a tus clientes productos saludables de alta calidad alimenticia y con una huella ecológica controlada?

Habla con nosotros para descubrir cómo puedes empezar distribuyendo nuestros productos en tu región.

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